+7 922 186 88 66

advokat.b74@gmail.com

Часы приема:

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 52, оф. 209

Адвокатское бюро «Бельянский и партнеры» вошло в престижный рейтинг юридических компаний России

17 Декабря 2013

Портал «Право.Ru» завершил составление третьего ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России — «Право.Ru-300», основанного на данных за 2012 г. 

На сегодняшний день рейтинг представляет собой наиболее полное и системное национальное исследование российского рынка юридических услуг. 

Адвокатское бюро «Бельянский и партнеры» среди всех заявившихся региональных юридических фирм согласно рейтингу занимает следующие позиции: 14 место в топ-50 по количеству юристов (21 юрист); 16 место в топ-50 региональных компаний по размеру выручки; 29 место в номинации по размеру выручки на юриста.

В этом году были обработаны анкеты порядка 200 юридических компаний, оказывающих услуги на территории России. Анализировались финансовые и статистические показатели компаний, а также осуществленные ими проекты в заявленных практиках. Кроме того, были изучены мнения участников рейтинга о своих коллегах и конкурентах. 

По результатам были составлены следующие рейтинги: 
1. Лучшие юридические компании по финансовым и статистическим показателям – два списка (топ-50) компаний по Москве и регионам по выручке и числу юристов, а также два списка (топ-50) компаний по Москве и регионам по размеру выручки на одного юриста; 
2. Лучшие юридические компании по отраслям права; 
3. Репутационный рейтинг. 

Крупнейшими российскими юридическими компаниями, по оценкам «Право.Ru», стали «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», «Пепеляев групп» и «Dentons». В региональных рейтингах места заняли юридические фирмы из Екатеринбурга, Уфы, Саратова, Ярославля, Санкт-Петербурга, Казани, Волгограда, Нижнего Новгорода, Курска, Ростова-на-Дону, Кемерова. Ряд уральских юридических компаний также в рейтинг "Право.Ru 300". В топ-50 региональных компаний по размеру выручки вошли екатеринбургские компании «Интеллект-С» (13), «Левъ» (19). В топ-50 по количеству юристов: «Интеллект-С» (4 место, 41 юрист), «Левъ» (17-19 места, 18 юристов). ). В топ-50 по соотношению выручки на юриста: НБ Консалтинг – 24-е, Пучков и партнеры – 25-е. «Интеллект-С» также упомянута в рейтинге «Арбитражный процесс», «Корпоративное право», «Интеллектуальная собственность». 

Источник: http://pravo.ru/