+7 (343) 380-5-380

Часы приема:

с 10:00 до 18:00 (пн-пт)

620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 52, оф. 209

ОАО «Уральский транспортный банк»

Уралтрансбанк — старейший банк на Урале, единственный в регионе с участием иностранного капитала с декабря 2004 года, когда крупнейшая международная финансовая организация – Европейский банк реконструкции и развития – вступила в состав акционеров банка. Уралнтрансбанк — первый среди региональных банков, ставший Принципиальным членом международной платежной системы VISA International. Это один из немногих российских банков, который имеет международный рейтинг. Рейтинговое агентство Fitch отмечает в целом хорошее качество доходов УТБ, низкие рыночные риски, а также широкую и стабильную клиентскую базу банка в регионе деятельности. 
Банк сегодня представляет собой уникальное явление — с одной стороны, является банком региональным и нацеленным на обслуживание населения, предприятий, которые живут и работают на Урале, с другой стороны — Уралтрансбанк обладает уникальными и самыми современными мировыми технологиями обслуживания клиентов благодаря тому, что акционером банка является один из ведущих мировых институтов — Европейский банк реконструкции и развития. 

Адвокатское бюро «Бельянский и партнеры» участвовало в реализации инвестиционных и ряда корпоративных проектов. Осуществляло судебное представительство интересов предприятия по спорам, связанным с недвижимым имуществом.